NOTRE CARTE
Vecchio Mulino, une maison où la cuisine italienne s’exprime avec sincérité et élégance. Ici pas de surenchère, mais des produits frais, des recettes de tradition, et le plaisir simple de savourer l’Italie telle qu’on l’aime : généreuse, authentique, raffinée.
ANTIPASTI

Ardoise italienne

Burrata pugliese

Tartare di Manzo

Polpette della Tradizione

Tartare de poisson

La Nostra parmigiana
PRIMI

Tonnarelli alle Vongole

Gnocchi alla Sorrentina

Tagliolini al Tartufo

Calamarata del Pescatore
SECONDI

Filet du moulin

Tataki de thon

Steak d’angus

Poulpe croustillant
PIZZE

Margherita di Savoia

Nerano

Burrata

Douce Sortie

Saumon fumé

Diavola

Piccante Sinfonia

Vecchio Mulino

Napule

Mortazza
DOLCI

Tiramisù del Mulino

Delizia al Limone

Cheesecake ai frutti rossi

Ricotta, poire et chocolat

Baba au Rhum

Cannolo Siciliano

Vesuvio
GELATI

DOLCE VIZIO
Ardoise italienne
Jambon cru San Daniele affiné 16 mois, coppa artisanale et mortadella à la pistache accompagnés de pecorino sicilien, burratina fumée et fromage à la truffe, confitures et pain croustillant.
Burrata pugliese
Burratine fraiches avec tomates multicolores, figues de saison, huile d’olive extra viergeavec une touche aigre-douce.
Tartare di Manzo
Tartare de boeuf servi avec du pain carasau, des frites et de la mayonnaise au paprika fumé.
Polpette della tradizione
Boulettes de boeuf et friarielli, accompagnées d’une sauce tomate parfumée au basilic et d’une crème au Parmigiano Reggiano.
Tartare de poisson
Tartare de poisson frais, sélectionné selon l’arrivage, délicatement accompagné de toasts dorés et de frites.
La Nostra parmigiana
Tranches d’aubergines frites enveloppant du fior di latte, du basilic frais, du parmesan et du poivre, servies avec une légère sauce tomate et un pesto de basilic.
Tonnarelli alle Vongole
Tonnarelli frais aux palourdes veraci, poutargue de mulet et pain parfumé, assaisonnés avec de l’huile d’olive extra vierge et relevés d’une touche de persil.
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchis de pomme de terre avec sauce tomate, fior di latte, basilic frais, Parmigiano et une légère note de poivre noir.
Tagliolini al Tartufo
Tagliolini frais, sublimés par la truffe fraîche de saison, l’échalote confite et une délicate émulsion à l’huile d’olive extra vierge.
Calamarata del Pescatore
Calamarata fraîches aux moules, palourdes, crevettes, poulpe, calamars et langoustines,baignées dans une sauce aux arômes marins, sublimée par une touche de persil frais.
Filet du moulin
Filet de boeuf tendre, servi avec une sauce au gorgonzola, accompagné de poireau légèrement grillé et de pommes de terre fraîches sautées aux herbes fines.
Tataki de thon
Tataki de thon en croûte de graines, délicatement posé sur une caponata de légumes,accompagné de riz parfumé et d’une sauce au sésame.
Steak d’angus
Pièce de boeuf sublimée par du beurre Café de Paris, servie avec des frites croustillantes,des anneaux d’oignon dorés et une sauce chimichurri au vinaigre balsamique.
Poulpe croustillant
Poulpe croustillant, accompagné d’un gâteau de maïs, de légumes à feuilles sautés etservi avec une sauce à l’ail parfumée.
Margherita di Savoia
Tomates San Marzano DOP, fior di latte, parmesan, basilic frais, huile d’olive extra-vierge.
Nerano
Crème de courgettes, fior di latte fumé, chips de courgettes croustillantes, parmesan, basilic, lard de Colonnata.
Burrata
Jambon San Daniele affiné 16 mois, crème de tomates jaunes, fior di latte, burratina fraîche, miettes de taralli, basilic, huile EVO.
Douce Sortie
Jambon cuit « à la sortie », tomates San Marzano, champignons de saison, olives taggiasche, fior di latte, parmesan, basilic, huile EVO.
Saumon fumé
Fior di latte, saumon fumé, doucette fraîche, zestes de citron, stracciatella, huile d’olive extra vierge.
Diavola
Tomates San Marzano, salami piquant, fior di latte, basilic, parmesan, huile EVO.
Piccante Sinfonia
Ventricina piquante, fior di latte, gorgonzola, noix croquantes, parmesan, huile EVO.
Vecchio Mulino
Crème de truffe, mozzarella fumée, artichauts confits, échalotes confites, truffe fraîche en copeaux.
Napule
Tomates San Marzano, fior di latte, anchois, olives taggiasche, câpres en fruit, basilic, huile EVO.
Mortazza
Mortadelle à la pistache, fior di latte, miel, copeaux de pecorino romano, basilic, huile EVO.
Tiramisú del Mulino
DessertsTiramisù traditionnel fait maison, avec une crème légère au mascarpone et des biscuitssavoiardi imbibés de café.
Delizia al Limone
Génoise douce délicatement garnie d’une crème au citron.
Cheescake ai frutti rossi
Cheesecake crémeux sur une base croustillante au beurre, couronné de fruits rouges frais etnappé d’un délicat coulis aux baies pour une touche de fraîcheur acidulée.
Ricotta, poire et chocolat
Croustillant au chocolat avec crème de ricotta et poires, pour un équilibre délicat etenveloppant.
Baba au rhum
Brioche moelleuse de tradition napolitaine, imbibée de rhum vieilli.
Cannolo siciliano
Délicat rouleau de pâte croustillante artisanale, doré à la perfection, généreusement garni d’une crème onctueuse à la ricotta de brebis relevée d’éclats de pistaches et de chips au chocolat.
Vesuvio
Comme un volcan, farci de crème à l’orange, abricots à la vanille, mousse au chocolat, biscuits au cacao et une touche inattendue de piquant.
Mortazza
Mortadelle à la pistache, fior di latte, miel, copeaux de pecorino romano, basilic, huile EVO.
Mortazza
Mortadelle à la pistache, fior di latte, miel, copeaux de pecorino romano, basilic, huile EVO.
Mortazza
Mortadelle à la pistache, fior di latte, miel, copeaux de pecorino romano, basilic, huile EVO.